?

Log in

You live only once but if you live right once is enough...

 Сегодня утром на почту пришло напоминание, что я 12 недель…

Journal Info

Name
fleurdete

Previous Entry Share Next Entry
 Сегодня утром на почту пришло напоминание, что я 12 недель ничего не писала в жж (12 недель назад стала инженером, ну ничегошеньки себе!). Ну, что ж...
Держу кучу всего в голове, поэтому пост будет сумбурным.
  •  Вернувшись из П., схожу с ума, каждую секунду думаю о самом замечательном мужчине на свете и не понимаю что я вообще тут забыла.
  • Очень хочу вернуться на улицу, по которой пройдя буквально пару шагов, буду попадать на улицу Владимира Ильича Ленина, улицу Сталинград или Мориса Тореза. Да, в П. есть такие.
  • Приготовление к mariage lechuguina и asprilus идет полным ходом. Мне осталось сделать набойки на туфельках и найти клатч. Ой, вот прямо сейчас захотела накидку на плечи, что-то типа палантина. (Раз такое дело, то пара платьев вообще не помешает, ага). Я вдохновлена!
  • Есть знающие люди? Для работы нужна флюорография. Я делала весной, но справку протрынькала, если я сделаю завтра флюорографию, то не умру от лучевой болезни? =))) Мне сказали, что не умру, ну а вдруг?
  • В очередной раз убеждаюсь, что мир жутко тесен. Реально понимаешь, что не скроешься никак при всем желании.
  • Жду выхода нового сезона Grey's Anatomy. Опять буду как ненормальная смотреть сначала на английском, потом на английском с субтитрами, на русском не, не буду =)
  • А еще хочу на море. Оно мне снится. Слышать шум волн, разбивающихся о берег, ступать по песку - такое забытое ощущение.
На этом пока все. До скорых встреч. Надеюсь, что гораздо более скорых, с более коротким промежутком, чем 12 недель =) Au Revoir ;)
Powered by LiveJournal.com