?

Log in

You live only once but if you live right once is enough...

  Сижу и читаю свои старые посты. Делаю выводы. Так мило.…

Journal Info

Name
fleurdete

Previous Entry Share Next Entry
 Сижу и читаю свои старые посты.
Делаю выводы. Так мило. Сравниваю. Смеюсь. Умиляюсь. Поднимаю бровь. Думаю, я ли это писала. Вспоминаю некоторые моменты из жизни, о которых, наверное, никогда бы больше не вспомнила. Вижу, как меняется мировоззрение с возрастом.

- Оказывается, что чуть менее 3х лет назад обожала смс. Сейчас, честно признаться, с замиранием сердца открываю, но перекидываться ими не люблю. Проще позвонить, когда есть возможность. Но посмеялась.
- Еще нашла много слов-паразитов и мата со звездочками. Ой. *краснею*.
- Пост про просмотр сериалов в детстве и про то, что все герои обычно связаны между собой каким-нибудь образом. Недавно обсуждали с подругой то, что мы думали о них, когда были маленькие. Я думала, что вдруг какой-нибудь город в РФ снимают, а потом в Бразилии показывают. А подруга спрашивала у бабушки, в какое время нас у них (героев сериала) "транслируют" (с).
- Очень много всякой ерунды про универ. Аж бесит. Засоряла френд-ленту.
- Заметка о старости. "Я боюсь, что, когда я буду в таком возрасте, я буду доставлять много хлопот своим близким. Я не хочу быть беспомощной старушкой, чтобы меня жалели. Боюсь, что буду лежать мертвым грузом и ходить под себя." (с). Да, этого до сих пор боюсь, но сейчас понимаю, что меня еще много чего будет в преклонном возрасте волновать. Лучше пока промолчу, а то потом лет так через тцать перечитаю и ... =)
- огромное количество восклицательных знаков.
- опять про универ. Фу :)
- оказывается я какое-то время защищала Internet Explorer *ля-ля-ля-ля-ля, вожу носком по полу, закатываю глаза*

Эх, где мои 17 18 лет? :) 
Powered by LiveJournal.com